A differenza della smokehouse, che è il luogo negli States dove il barbecue viene preparato, vissuto e consumato, o del barbecue fatto in casa, ognuno con le proprie ricette, tempi di cottura e rub, noi abbiamo scelto di creare una sorta di via di mezzo, altrettanto gustosa e profondamente, condivisa da chi l’assaggia, che è il nostro chiosco su ruote per fiere, eventi, converti e chi più ne ha più ne metta!
Non cambia nulla, rispetto alla nostra smokehouse! E’ normale che, piuttosto che un piatto, visti i luoghi dove solitamente negli eventi si è soliti mangiare, è più facile che un sandwich, un hamburger, un hotdog e piatti più gestibili, siano più appetibili e più facili da gestire! Ciò non toglie che, se organizzi un evento e vuoi il nostro chiosco di barbecue presente, possiamo decidere insieme i piatti da presentare! Il nostro staff è pronto in qualsiasi momento a dare il meglio della produzione barbecue di MAD!
© 2012 – 2021 | MAD Srl – Tutti i diritti riservati | Artifex: MEDIA FORGE STUDIO | Powered by HOSTEX SERVER SOLUTIONS