Non è solo “un pezzo di carne” qualsiasi che rende uniche le nostre preparazioni: la scelta dei giusti tagli e la preparazione delle stesse è alla base dei nostri piatti e si, è stata una lunga e dura ricerca, ma il risultato ha premiato la nostra fatica!
E’ la primissima scelta per la preparazione del Pulled Pork… Anzi, ad essere proprio sinceri, è l’unica scelta per preparare questo piatto gustoso e super tenero… Una lenta e lunga cottura, lo trasforma in una esperienza unica!
Da noi, è conosciuta come punta di petto e il suo principale utilizzo è… Per il brodo! Gli americani invece, dopo averla speziata e massaggiata con molto affetto, la fanno cuocere lentamente per ore a basse temperature e a volte, la affumicano, trasformandolo in un tenerissimo e succulento piatto della tradizione dell’American Barbecue!
La classica costoletta di maiale, tranne che, con la costoletta grigliata, non ha nulla a che vedere! Le BBQ Ribs, non vengono separate ma ripulite dalla maggior parte del grasso visibile e della pleura; una lenta cottura, intervallata da una saltuaria pennellata di salsa barbecue, le rendono così tenere, da riuscire a rimuovere l’osso semplicemente sfilandolo!
Salsicce di maiale di prima scelta, semplici, gustose e sapientemente affumicate a bassa temperatura! Al loro già pregevole sapore, si aggiunge un delicato profumo di affumicato e un retrogusto di ciliegio!
Semplici hamburger? Neanche per sogno! i nostri hamburger vengono preparati secondo una ricetta che prevede un mix di carni di manzo di primissima qualità, con la giusta quantità di grassi e di aromi. successivamente, il giusto grado di cottura, li rende succosi e saporiti, perfetti per i nostri hamburger giganti!
Pollo? Certo, anche il pollo! Che sia cotto alla brace o affumicato, alla birra o che siano le sole alette piccanti, scegliamo solo il pollo più gustoso e con le caratteristiche migliori per darvi un gusto davvero unico!
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