Il Primo Sfizio
Pulled Pork sandwich
Pane artigianale di San Patrignano, spalla di maiale cotta nel barbecue a bassa temperatura per circa 24 ore, salsa BBQ e insalata Coleslaw (insalata di cavolo)
Il Secondo Sfizio
Pork Ribs
Costolette di maiale, speziate e affumicate nel barbecue per lungo tempo. La lunga cottura ne esalta il sapore e ammorbidisce la carne fino a farla staccare dall’osso senza fatica.
Smoked Sausages
Salsicce di maiale cotte nel barbue con legni di ciliegio. Questo tipo di cottura oltre a mantenere succosa la carne gli dona un intenso colore.
Chicken wings
Alette di pollo marinate, speziate e cotte al barbecue, servite con salsa BBQ se desiderato
Insalata Coleslaw
Insalata di cavolo crudo tagliato finemente condita con salsa a base di yogurt, maionese e aceto. Molto rinfrescante.
Patate fritte
Patate tagliate a forma di bastoncino e successivamente fritte.
Tutti i nostri piatti sono preparati da zero in vere cucine da veri chef. Mentre i nostri team aderiscono a standard severi, prepariamo il cibo in un’area dove potrebbero essere presenti allergeni, incluso il glutine. Se hai particolari esigenze dietetiche o allergie, abbiamo una guida completa per aiutarti a fare la scelta giusta: per favore chiedi al nostro team una copia della guida prima di effettuare l’ordine.
Se hai ulteriori domande, parla con il nostro personale. Faremo del nostro meglio per accontentarti, ma non possiamo garantire che le nostre cucine o i nostri fornitori siano privi di allergeni al 100%.